1 de junho de 2013

Finalistas são conhecidos nos pênaltis

Os dois times finalistas do IV Campeonato de Futebol de Senador Amaral foram conhecidos no último final de semana, após dois jogos emocionantes. Salão do Dair atual campeão, tentará o inédito bicampeonato e a hegemonia do torneio mede forças em busca do cobiçado troféu de campeão com o estreante Comercial Nogueira. A final será disputada no próximo domingo 02/06/2013, às 16 horas. Padaria Silva e Academia Viva Forma derrotados na semifinais disputam o terceiro lugar, às 14:00.
Vaga nos pênaltis –parte I

Comercial Nogueira (4) 1x1 (3) Academia Viva Forma

Gols: Railton (Comercial Nogueira ) Nailton (Academia Viva Forma)

C.M.: Abdoel, Jack, Railton, Claudinei converteram e Siri desperdiçou a sua cobrança

A.V.F.: Edvaldo, Ricardo, Dailson fizeram e Nailton e João Paulo erraram

Assista as cobranças no vídeo abaixo:

Vaga nos pênaltis –parte II
Padaria Silva (2 1x1 (4) Salão do Dair

A partida foi muito equilibrada, com várias oportunidades de gols para ambas as equipes, no primeiro tempo 1x0 para o Salão do Dair. No segundo tempo Mirinho empatou o jogo.

S.D: Celso Ricardo, Claudean, Douglas e Dirceu tiveram 100% de acerto

P.S: Geraldo e Gustavo fizeram, Natanael e Chiquinho erraram