1 de julho de 2011

Gol de goleiro agita a segunda rodada

A Segunda rodada da competição ficou marcada por um gol feito pelo jogador Geraldo do Bar do Ivanzinho antes da linha do meio campo, encobrindo o goleiro Paulinho da Oficina do Seu Carlos. E o mais impressionante que o gol aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo virando o placar para 3x2.

Permanece em 3º Lugar
O Mercado do Vicente conquistou a segunda vitória consecutiva 2x1 e chegou aos 6 pontos, se mantendo na zona de classificação. Os gols do jogo foram de Betinho e Rivelino, Paulista descontou para a Padaria do Marcelo.

Gol de goleiro e liderança mantida
A equipe do Material de Construção Central venceu o Bar do Tião e segue na liderança do campeonato.Confira acima o gol do goleiro Edimarcos na vitória por 2x1.

Primeira vitória tranquila
O Time do Auto Posto Para Todos venceu com muita facilidade a Agropecuária do Edvan por 2x0, com gols de João Pretinho de voleio e Dailson.