28 de maio de 2014

Padaria Silva e Zemas fazem final inédita

Os dois times finalistas do V Campeonato de Futebol de Senador Amaral foram conhecidos no último final de semana, após dois jogos emocionantes. Padaria Silva chega com status de favorito (por ter feito a melhor campanha da primeira fase e com o melhor ataque do torneio) e Zemas (terceiro colocado na primeira fase e que eliminou a equipe do Salão do Dair, atual bicampeão) medem forças em busca do cobiçado troféu de campeão. A final será disputada no próximo domingo 01/06/2014, às 12 horas. Mini mercado Zé do Maer e Salão do Dair derrotados nas semifinais disputam o terceiro lugar, às 10:00.
 Padaria Silva (branco) 2x1 (amarelo) Mini mercado Zé do Maer

A partida foi muito equilibrada, com várias oportunidades de gols para ambas as equipes. No primeiro tempo Fabrício marcou para os visitantes. No segundo tempo Claudean e Rudinei viraram o jogo e comandaram o seu time rumo à final.

Após empate no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis

Zemas (azul) 0x0 (vermelho) Salão do Dair

Adriano, Michel, Nailton, Fredy e Paulista conseguiram 100% de aproveitamento;

Edmarcos, Fabião, Marciel acertaram, Jack chutou para fora e viu seu time ser eliminado.