16 de julho de 2012

Salão do Dair e Material de Construção Central se classificam para a final

Anizio (Salão do Dair) é derrubado e os jogadores da Funilaria reclamam da marcação da falta

Os dois times finalistas do III Campeonato de Futebol de Senador Amaral foram conhecidos no último final de semana, após dois jogos emocionantes. Salão do Dair chega com status de favorito (por ter feito a melhor campanha da primeira fase e com o melhor ataque do torneio) e Material de Construção Central (campeão em 2010, vice em 2011 e tentará o bicampeonato e a hegemonia do torneio) medem forças em busca do cobiçado troféu de campeão. A final será disputada no próximo domingo 29/04/2012, às 16 horas. Serras Verdes e Funilaria e Pintura do Alcino Baião derrotados na semifinais disputam o terceiro lugar, às 14:00.
Vaga nos pênaltis – Material de C. Central 1x1 Serras Verdes (5)x(4)
Após empate em 1x1 no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis.
Mirinho, Celso, Ademar, Rogério e Marcão conseguiram 100% de aproveitamento
Rud, Ewerton Tiguira, Catê e Pedrinho acertaram, Neizão chutou na trave e viu seu time ser eliminado.
Gols: Rud (Serras Verdes) Adão (Material de Construção)
Samuel fez a diferença- Salão do Dair 3x2 Pintura e F. do Alcino Baião
A partida foi muito equilibrada, com várias oportunidades de gols para ambas as equipes, no primeiro tempo 2x0 para o Salão do Dair. No segundo tempo Gustavo e Natanael empataram o jogo, mas o artilheiro do campeonato marcou o seu terceiro gol na partida e comandou o seu time rumo à final.