18 de março de 2011

Brasil vence e garante vaga nas Olímpiadas de 2012

A seleção brasileira sub-20 venceu o Uruguai por 6 X 0 no Estádio Monumental de La Unsa, no terceiro jogo da rodada tripla e conquistou o título sul-americano e além disso conseguiu a vaga nas próximas Olimpíadas de Londres 2012.Com Lucas e Neymar em dia inspirado, equipe venceu os com direito a grito de olé nas arquibancadas.

O Brasil precisava vencer para conquistar o 11º título sul-americano. O empate dava o título ao Uruguai. Aos 40min, Lucas abriu o placar após receber de Alex Sandro. O meia avançou e chutou sem chance para o goleiro. Um minuto depois, o são-paulino fez outro, 2 a 0 para o Brasil.
No segundo tempo, Danilo dominou na direita, entrou na área e marcou terceiro o gol brasileiro. Neymar fez mais dois gols, aos 12min e aos 16min.
Lucas fez seu terceiro na partida aos 35min, o sexto gol. Com uma geração muito talentosa, disputa em 2012 a inédita medalha de ouro olímpica.