15 de dezembro de 2010

Decepção Colorada

O Internacional-RS foi eliminado do Mundial de Clubes da FIFA, no estádio Mohammed bin Zayed, em Abu Dhabi, O Mazembe(time do Congo,representante africano da competição) com vitória de 2 a 0 garantiu classificação para a final e espera o vencedor do duelo desta quarta-feira entre Inter de Milão(Itália) x Seongnam(Coréia do Sul).
A equipe brasileira começou melhor, mas pecou nas finalizações encontrando o goleiro Kidiaba em noite inspirada Os dois gols do Mazembe saíram no segundo tempo, com Kabangu aos 7 minutos e Kaluyituka aos 40.
É a primeira vez que a decisão do Mundial da Fifa não terá a participação de um time sul-americano, O Internacional  vai disputar o 3º lugar no sábado,com o perdedor  da outra semi-final.